Глазировачная линия

 

glazirovochnaya-liniya

Глазировочная машина  предназначена для глазирования различных видов кондитерских изделий, как кондитерскими глазурями, так и настоящим шоколадом. Линия  идеально подходит для глазирования тортов. Средняя производительность – 3-4 тонны/сутки. Управление туннелем полностью синхронизировано с управлением глазировочной машины.glazirovkaБазовая комплектация предоставляет функции:
•    Глазирование продукта полностью;
•    Глазирование донышка;
•    Глазирование верхней стороны;
•    Декорирование;
•    Глазирование дна и одновременное декорирование продукта сверху;
•    Обдув продукта (устранение излишков глазури);
•    Вибрация сетчатого транспортера (устранение излишков глазури);
•    Верхний подогрев глазировочной камеры инфракрасным нагревателем;
•    Поверхностный обогрев заготовки на входе в охладительный туннель (придает глянец – особенно важно при работе с натуральным шоколадом);