Камера предварительной расстойки мод. IK2

IK2Этот процесс позволяет достичь  лучшего качества хлеба после формовки и выпечки. Камера предварительной расстойки как правило устанавливается в линию и используется вместе с делителем, округлителем и формовочной машиной. Корзины (ячейки) изготовлены из специального пластика, который не впитывает влагу и предотвращает залипание теста.
Данная расстойка предназначена для промышленного производства хлеба, так как ее производительность может достигать 3000 заготовок в час, и она может устанавливаться в линию с туннельными печами.

Модель

Макс.
вес заготовки

Количество
ячеек

Время расстаивания
(2800шт/час)

Кол. ячеек

Мощность
кВт

IK2 – 680-с35

1 200 гр

680 шт.

14,6 мин.

8 в ряду

0,8

IK2912-с35

1 200 гр

912 шт.
 

19,5 мин.

8 в ряду

0,8

IK21056-с35

1 200 гр

1056 шт.

22,6 мин.

8 в ряду

0,8

IK21288-с35

1 200 гр

1288 шт.

27,6 мин.

8 в ряду

0,8

 

Камера предварительной расстойки предназначена для расставания округленных тестовых заготовок. Этот процесс позволяет достичь  лучшего качества хлеба после формовки и выпечки. Камера предварительной расстойки как правило устанавливается в линию и используется вместе с делителем, округлителем и формовочной машиной. Корзины (ячейки) изготовлены из специального пластика, который не впитывает влагу и предотвращает залипание теста.

Данная расстойка предназначена для промышленного производства хлеба, так как ее производительность может достигать 3000 заготовок в час, и она может устанавливаться в линию с туннельными печами.