Ротационные печи

__________________________________________________________________

Конвекционная печь с вращающейся тележкой VENTUS 16T 6040-E

ventus

Данная печь может использоваться для выпечки хлебобулочных изделий в небольших пекарнях, магазинах или супермаркетах

Подробнее...

Ротационная печь - Ellade 9T

Rotor Ellade 9T

Ellade 9T это ротационная печь с фиксированной (невыдвигающейся) тележкой, специально спроектированная для супермаркетов и магазинов с ограниченной площадью.

Подробнее...

Ротационная печь - Ellade 12T

Rotor Ellade 12T

 Ellade 12T с вращающейся 12-ти этажной тележкой представляет собой печь средних габаритов, предназначенную

Подробнее...

Ротационная печь - Prisma C1

Rotor Prisma C1

 

 risma C1 это классическая ротационная печь, которую мы с течением времени совершенствуем все больше. Теплообменник

Подробнее...

Ротационная печь - Prisma S1

Rotor Prisma S1

 Prisma S1 эта печь спроектирована для использования на площадях с ограниченными размерами: благодаря ее

Подробнее...

 

 

 

 

Торговая марка Danziforni, которая занимается производством печей для ресторанов, столовых, пекарен не один десяток лет, предлагает ротационные печи.
Ротационная печь – это основной элемент на кондитерском производстве или хлебопекарне, без которой практически невозможно представить ни одно предприятие. Сегодня чаще всего используют всего два вида печей: конвекционные и ротационные. Как они работают?
Принцип работы конвекционной печи заключается в том, что специальные вентиляторы обеспечивают циркуляцию воздуха в самой камере. Именно они обеспечивают обдувание горячим воздухом изделий из теста и равномерное их пропекание. В рабочий объем воздух подается таким же образом. Единственное, что отличает – это тележка с противнями, которая вращается.
Интересно, что ротационная печь имеет такое строение, а также систему управления и контроля запуска, которые делают её не только уникальной в своем роде, но и достаточно практической в применении на производстве. Кроме того, большим преимуществом является встроенные парогенераторы, которые обеспечивают на вашей выпечке хрустящую корочку. В ротационной печи можно выпекать достаточно много изделий. Например, булочки, батоны а так же изделия из дрожжевого, сдобного и замороженного теста.
Наша компания предлагает Вам ответственно подойти к выбору печи на своё предприятие и заранее оценить объем своего производства. Это поможет Вам реально видеть ситуацию и, возможно, даже сэкономить. На нашем сайте Вы сможете детальнее ознакомиться с продукцией компании  Danziforni и выбрать необходимую.