Хотите, чтобы выпечка на Вашем предприятии была качественной и лучшей?
Наша компания, которая уже много лет занимается подбором оборудования для ресторанов, пекарен и столовых, предлагает сделать процесс улучшения качества выпечки более профессиональным с помощью такой машины, как тестоделитель.
Профессионалам давно известно, что хлеб, булочки и другие мучные изделия получаются одинаковых размеров именно благодаря тестоделителям. Они позволяют аккуратно разделять тесто на совершенно равные части.
Мы предлагает Вам приобрести высоконадежные и полностью автоматизированные тестоделительные машины, которые позволяют регулировать скорость деления, а это основной аспект, который влияет на мощность производства. Когда Вы выбираете тестоделитель, важно знать, какой способ деления заложен в него (объемный или весовой), а также на его производительность и максимальную и минимальную массу готовых заготовок.
Используются шнеково-нагнетательные тестоделители. Они изготовлены из стали, пластика, капралона, а это обеспечивает достаточно долгосрочное применение тестоделителя. Также очень хорошо делиться тесто опарным способом. В таком случае погрешность составляет 2-2,5 % от веса заготовки. Смазка в этом случае – это подсолнечное масло. Такой тестоделитель имеет вариаторную регулировку скорости деления от 19 до 47 заготовок в минуту.
На нашем сайте Вы можете более подробно познакомиться с итальянским оборудованием известных торговых марок.