Глазировочная машина предназначена для глазирования различных видов кондитерских изделий, как кондитерскими глазурями, так и настоящим шоколадом. Линия идеально подходит для глазирования тортов. Средняя производительность – 3-4 тонны/сутки. Управление туннелем полностью синхронизировано с управлением глазировочной машины.Базовая комплектация предоставляет функции:
• Глазирование продукта полностью;
• Глазирование донышка;
• Глазирование верхней стороны;
• Декорирование;
• Глазирование дна и одновременное декорирование продукта сверху;
• Обдув продукта (устранение излишков глазури);
• Вибрация сетчатого транспортера (устранение излишков глазури);
• Верхний подогрев глазировочной камеры инфракрасным нагревателем;
• Поверхностный обогрев заготовки на входе в охладительный туннель (придает глянец – особенно важно при работе с натуральным шоколадом);