podovaya-pech-mod-UP-new

Имеет цельносварной корпус, полностью из нержавеющей стали, 4 противня 600x400 мм на один этаж, каждый этаж независимый (можно выпекать разную продукцию на разных этажах).

Verona

 Паротрубная печь, модель Verona (Верона) – это стационарная подовая печь. Основной характеристикой данной печи

Alisei

Циклотермическая печь модели Alisei представляет собой печь с несколькими расположенными друг над другом

Jolly

Электрическая подовая печь модели Jolly– это электрическая подовая печь, идеально подходящая для выпекания 

Итальянским производителем Danziforni была создана подовая печь, которая состоит из ярусов. В этой печи изделия выпекаются за счет нагрева пекарной камеры, а не обдува, как это происходит в ротационной печи.
В этом виде печей производители решили не применять конвекционные вентиляторы. Этот нюанс в конструкции позволяет изготавливать суфле, бисквиты и меренги, так как вибрация в печи полностью отсутствует. Кроме того, подовая печь позволяет готовить изделия из овощей, птицы и рыбы.
Как работает подовая печь?
Внутри каменного пода горячий воздух распределяет по всей его поверхности. Это позволяет полностью и качественно пропекать продукцию.
Подовая печь состоит из 4 секций. Весь корпус полностью сделан из нержавеющей стали, которая вообще не подвергается коррозии. Пар в печи регулируется на каждом уровне. Это позволяет выпекать разные изделия в каждом уровне.
Сверху печи устанавливаются аспиратор и вытяжной шкаф, которые предотвращают распространение пара по помещению печи. Качественная изоляция позволяет значительно экономить электричество. Также это снижает возможность ожогов.
Подовые печи работают на природном газе, электричестве или дизельном топливе.
Подовые печи применяются в пиццериях, пекарнях, а также в супермаркетах.

Оставить запрос

Мы с радостью предоставим вам информацию касательно оборудования. Для связи - отправьте сообщение в viber чат или отправьте запрос на нашу почту.

Расположение

Киев
Украина

Мы работаем

Пон. - Пят.
9:00 am - 18:00