Этот процесс позволяет достичь более лучшего качества хлеба после формовки и выпечки. Камера предварительной расстойки как правило устанавливается в линию и используется вместе с делителем, округлителем и формовочной машиной. Корзины (ячейки) изготовлены из специального пластика, который не впитывает влагу и предотвращает залипание теста. Под заказ клиента загрузка заготовок в камеру может осуществляться справа, слева, сзади или спереди что облегчает установку в линию.
Модель |
Мак. вес заготовки |
Кол. |
Время расстаивания |
Кол. |
Мощность |
Вес, |
IK1 – 168 |
1 200 гр |
168 |
7,2 мин. |
8 в ряду |
0,6 |
650 |
IK1 – 216 |
1 200 гр |
216 |
9,3 мин. |
8 в ряду |
0,6 |
690 |
IK1 – 296 |
1 200 гр |
296 |
12,7 мин. |
8 в ряду |
0,6 |
930 |
IK1 – 336 |
1 200 гр |
336 |
14,4 мин. |
8 в ряду |
0,6 |
950 |
IK1 – 376 |
1 200 гр |
376 |
16,1 мин. |
8 в ряду |
0,6 |
980 |