делитель округлитель теста

Автоматизируйте производственный процесс, и получите выгоду!

Развитие собственного бизнеса – дело сложное, но весьма перспективное. Следует уделять внимание деталям, продумывать рабочие процессы до мелочей, закупать технику и нанимать персонал. Самый важный и ответственный момент – приобретение оборудования для пекарни.

Делитель округлитель теста | Округлитель теста

Одно из приспособлений, без которого не обойтись – округлитель теста. Так называют машину, которая тщательно вымешивает тесто до однородной консистенции, после чего делит его на равные кусочки, в соответствии с заданной программой. Данное оборудование существенно облегчает работу с тестом, придает пластам определенную форму (батон, круглый хлеб, булка, и т. д.). Выполнять подобную работу вручную довольно трудоемко, да и незачем, потому что машина сделает это гораздо быстрее и качественнее, чем человек. Наша компания Danziformi специализируется на продаже, установке и отладке специальной техники. Мы предлагаем клиентам достойный ассортимент оборудования, которое используется при изготовлении хлебобулочных, кондитерских изделий в мини-пекарнях и на крупных предприятиях. При необходимости, мы можем установить на машины нестандартную комплектацию, что улучшит качество вашего производства. Заказывать у нас – это безопасно, надежно и выгодно.

Принцип работы округлителя

Название машины тестоделитель округлитель полностью описывает ее работу. Оборудование делит тесто на части, придает форму будущей выпечке. Машина умеет кое-что еще: она способна отмерить одинаковый вес теста, нарезать его равными кусочками. Когда этим занимается пекарь, он часто ошибается в размерах и пропорциях заготовок, что негативно влияет на внешний вид готового продукта. Стандарты качества допускают минимальное отклонение от нормы, однако это несет за собой убытки, страдает качество выпечки. Поэтому использование профессиональной техники приведет вас к более рациональному расходу бюджета предприятия и исключению ошибок по причине человеческого фактора. 

Почему машины эффективнее людей?

Структура теста достаточно вязкая, и порой, ей сложно придать определенную форму вручную или разделить на заготовки. Тестоделители разрабатываются с учетом специфических свойств сырья, машина делит тесто не по массе, а по объему. Агрегат под давлением выдавливает тесто в емкость, отмеряет порцию, после чего отделяет от общего объема. Получается, что за короткий промежуток времени машине удается сделать сразу два действия – разделить тесто, и сделать заготовки. Соответственно, за счет автоматизации рабочий процесс ускоряется, и пекарям удается произвести больше мучных изделий, чем если бы они формировали тесто вручную. Округлители теста бывают автоматическими и полуавтоматическими. В последнем случае запуск машины осуществляется путем нажатия на рычаги, а в автоматизированном варианте и этого не нужно – всего лишь пара нажатий на кнопки, установка таймера, и тесто разделится на порции и приобретет форму. Для управления машиной никаких специфических знаний не требуется.

Преимущества округлителей теста

Приобретая округлитель у нас, вы получаете сразу несколько преимуществ:

  • агрегат универсален, он подходит для формирования любого вида выпечки;
  • аппарат подстраивается к особенностям и консистенции теста;
  • вы сможете самостоятельно регулировать скорость работы оборудования, менять программы;
  • обработка теста вручную значительно уступает машинному способу по времени;
  • агрегат компактного размера, он не займет много места в помещении;
  • некоторые машины оснащены системой автоматической посыпки мукой;
  • агрегат подходит для обработки больших объемов теста. 

Оборудование удобно в эксплуатации, легко очищается от остатков продуктов. Тесто не прилипает к округлителю, если перед началом работы смазать маслом детали, которые контактируют с перерабатываемой массой. Это минимизирует временные затраты на мытье поверхностей.

Мы предлагаем достойный ассортимент моделей

В нашем каталоге вы найдете несколько вариантов округлителей:

  • ленточный – используется для формирования ржано-пшеничного, ржаного хлеба. Вес округляемой заготовки – от 400 до 1500 г. За час бесперебойной работы машина способна выполнить 2 600 заготовок;.
  • Sfera – предназначен для округления тестовых заготовок из пшеничного теста. В частности, он незаменим при приготовлении пиццы, булочек для хот-догов и гамбургеров. Данная модель подойдет для небольших пекарен с умеренной производительностью;
  • конусный – используется для формирования тестовых заготовок из пшеничной муки. В округлитель встроен посыпщик, данную модель можно дополнить системой обдува, выбрать покрытие для частей машины (например, нанести на них тефлон).

Данные модели наиболее востребованы на производстве и не требуют технического обслуживания.

 

Где купить делитель округлитель теста?

У нас вы можете заказать тестоделитель по выгодной цене. На всю продукцию имеются сертификаты, мы гарантируем надежность и безопасность использования нашего оборудования, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, эргономичности и дизайна. Клиенты, которые заказали округлитель у нас ранее, заняли конкурентоспособное место на рынке, потому что им удалось улучшить качество готовой продукции и снизить ее стоимость за счет экономии на производстве. Оборудование окупится в короткие сроки, потому что на вкусную выпечку у потребителей большой спрос.

 

Оставить запрос

Мы с радостью предоставим вам информацию касательно оборудования. Для связи - отправьте сообщение в viber чат или отправьте запрос на нашу почту.

Расположение

Киев
Украина

Мы работаем

Пон. - Пят.
9:00 am - 18:00