раскаточная машина для теста

Как добиться идеального теста для выпечки?

Даже шеф-повар не сможет быстро и равномерно раскатать тесто минимальной толщины, а раскаточная машина для теста легко справится с данной задачей. Профессиональную технику используют на крупных производствах, в кондитерских цехах, т. к. это позволяет оптимизировать процесс приготовления выпечки. Покупка машины на сайте компании Danziformi минимизирует затраты на персонал, электричество, газ, облегчит труд пекаря.

Купить тестораскаточную машину | Тестораскаточные машины

У нас представлен широкий ассортимент техники для раскатки, которая изготовлена по современным технологиям и имеет длительный срок службы. Если на вашем предприятии обрабатываются большие объемы теста, то наличие машины для теста является необходимостью. По желанию клиента, мы можем дополнить агрегат насадками для резки теста и другими модулями.

Принцип работы тестораскаток

Механизм раскаток представляет собой два цилиндра, которые установлены напротив друг друга и оборачиваются вокруг своей оси в разном направлении. Тесто раскатывается между цилиндрами и приобретает желаемую толщину, ту, которую хочет получить пекарь. Умная, автоматизированная машина может сформировать как плотные листы теста, так и двухмиллиметровые, для слоек. Тестораскаточные машины позволяют приготовить тесто разной формы, например нарезать на пласты, полосы, геометрические фигуры. Для пиццы лучше всего подойдет круг или овал, а для спагетти оптимальна нарезка лентами. Величина сформированной заготовки зависит от размеров цилиндров, более продолговатые валики формируют широкий пласт теста. Для удобства, пласты теста в процессе работы накручиваются на скалку.

Преимущества тестораскаток

Основное преимущество таких машин – возможность создавать ровные пласты необходимой плотности. Оборудование справляется со своей задачей максимально быстро, люди физически не могут конкурировать с техникой. Тестораскатками нашего производства пользуются крупные пекарни, хлебозаводы, хлебокомбинаты, кондитерские цеха, пиццерии и рестораны. Вы получите такие плюсы после установки техники:

  • рабочий процесс в цехе будет протекать быстрее, что позволит увеличить нормы, ранее установленные на производстве;
  • нет необходимости обучать работников кухни, потому что управлять машиной просто. Большинство моделей оснащены сенсорным экраном, на котором будут появляться подсказки;
  • оборудование эргономично, мы подберем для вас модель в зависимости от размеров кухни;
  • техника не нуждается в специальной обработке. Достаточно протереть валики салфеткой, и они снова готовы к работе.

Срок эксплуатации тестораскаток неограничен, поэтому их покупка является выгодным вложением для бизнеса.  

Виды тестораскаточных машин

Тестораскатки бывают двух видов: механические и электрические. Они одинаково производительны, но последние более удобны в эксплуатации. Также машины различаются по принципу установки. Некоторые из них оснащены колесами, в то время как другие устанавливаются на стол. Первый вид рассчитан на большой объем продукции, активно используется на крупных производствах и ресторанах. Настольные машины более компактны, их можно встретить в кафе и фаст-фудах. Мы предлагаем клиентам такие варианты:

 

  • настольная тестораскаточная машина из серии SZ – надежная, простая в использовании техника, которая легко справляется со своими задачами и отлично подходит для малых производств. Ее устанавливают на столе либо основе с колесами, что позволяет перемещать ее по цеху. Подходит для раскатывания слоеного и дрожжевого теста;
  • машины из серии SF предназначены для средних и больших производств. Они раскатывают все виды теста, мобильны, т. к. устанавливаются на основу с колесами. По желанию клиента, возможно включить в комплектацию оборудования станцию нарезки слоеного теста на ленте. Функционал позволяет нарезать тесто на определенные формы;
  • машины из серии Evrostar – это техника, которая впечатляет своей мощью, работоспособностью, и при этом, имеет умеренную стоимость. Данную тестораскаточную машину устанавливают на средних и крупных производствах, она оснащена 100 программами обработки теста, мукопосыпателем, продумана до мелочей. В качестве панели управления – четкий сенсорный экран, корпус изготовлен из нержавеющей стали.  

Все представленные в ассортименте машины проходят заводское тестирование, отвечают всем стандартам качества и являются на 100% безопасными. 

Улучшайте производство, и вы привлечете новых клиентов

Хотите купить тестораскаточную машину? На нашем сайте представлено несколько устройств для работы с тестом, которые отличаются между собой производительностью, местом установки, возможностью внедрения дополнительных насадок. Если у вас большое производство, то обратите внимание на машины с колесами, а для кухни, которая обслуживает уютное кафе, подойдет компактный настольный вариант. Наши устройства полностью автоматизированы, работают по заранее установленным программам. Все оборудование соответствует санитарным нормам, сертифицировано, в процессе производства тестораскаток используется качественная нержавеющая сталь и экологически безопасные полимеры. Если вы закажете аппарат для раскатывания теста у нас, то получите качественный агрегат по доступной цене, который позитивно повлияет на развитие вашего бизнеса и существенно увеличит эффективность раскатки теста.

 

Оставить запрос

Мы с радостью предоставим вам информацию касательно оборудования. Для связи - отправьте сообщение в viber чат или отправьте запрос на нашу почту.

Расположение

Киев
Украина

Мы работаем

Пон. - Пят.
9:00 am - 18:00