купить печь для пекарни

Модернизируйте пекарню с печами Danziformi. В чем залог успешности пекарни? В качественной сдобе, вкусной выпечке и огромном ассортименте по приятным ценам. Все это невозможно без профессионального оборудования, которое есть у нас – компании Danziformi.

Купить печь для пекарни | Печь для пекарни

Мы занимаемся подбором оборудования, проектировкой, устанавливаем дополнительные модули и учитываем все пожелания клиента относительно габаритов машин и их технических характеристик. У нас вы сможете купить печь для пекарни, без которой невозможно приготовить хлеб, булки, пиццы, круасаны и прочую сдобу. Именно от параметров печи зависит, с какой скоростью будет выпекаться продукция, насколько будет румяной корочка, и достаточно ли пропечется изделие изнутри. Правильно подобранная печь позволит вам выпускать вкусные воздушные булочки, которые, при необходимости, можно дополнить хрустящей корочкой. 

Какие виды хлебопекарных печей мы изготовляем

Выбор оборудования зависит от масштабов производства, оборудования, свободного места в цехе. У нас вы сможете приобрести такие виды печей:

  • ротационная – наиболее востребована в пекарне. Это своеобразная тележка с противнями, на которые устанавливают продукцию, после чего подвешивают конструкцию на крючок. Механизм вращается, за счет чего противни меняют свое положение, а булочки подрумяниваются равномерно, хорошо пропекаются;
  • конвекционная – самая современная. Продукцию устанавливают в камеру, с помощью режима конвекции происходит равномерное распределение тепла по ней. Изделия подрумяниваются, выглядят аппетитно. Помимо выпечки, конвекционную печь используют для приготовления мяса, рыбы, птицы, любого вида овощей. Такая печь станет незаменимой помощницей для работников кухни;
  • подовая – это печь для пекарни, которая состоит из нескольких ярусов. В нее помещают противни с заготовками из текста, причем можно выпекать не только хлебобулочные изделия, но и пирожки, другие виды выпечки. Подовые печи бывают электрическими, газовыми, комбинированными, их способ работы схож с принципами функционирования ротационных печей; 
  • тунельная – больше подходит для производств, на которых выпускается мелкая продукция (небольшие булочки, круасаны, бублики, пирожные, и т. д.). Изделия прогреваются высокими температурами, двигаются по конвейеру. Данный вид полностью автоматизирован, в печь встроена специальная система, которая с помощью датчиков контролирует температуру нагрева. Можно установить как газовую, так и электрическую модель печи.  

Все печи изготовлены из высококачественной стали, которая успешно прошла тестирование и отвечает всем параметрам безопасности, санитарным нормам. 

 Энергоносители 

Печи для пекарни подразделяются по энергоносителю, мы изготовляем модели двух видов:

  • электрические;
  • топливные.

Особым спросом пользуются электрические, которые отлично вписываются в цех мини-пекарни. Дело в том, что проект газоснабжения и подведение газа к помещению стоит довольно дорого, и малый бизнес далеко не всегда готов понести такие потери. В то же время, электричество всегда подводится к помещению, имеет относительно низкую стоимость. 

 

Топливные модели печей работают как на жидком, так и газообразном топливе, дровах. Обычно их используют на крупных предприятиях, в цехах которых ранее был подведен газ и составлен проект. В этом случае данный вид печей получается достаточно рентабельным и экономным по сравнению с электрическими. Они быстро окупятся производству и принесут значительную выгоду владельцу. Дровяные печи чаще всего используются в пиццериях и кафе, реже в них пекут хлеб. Достоинство таких моделей – возможность придать выпечке характерный запах дыма. Данная особенность продукции позволяет повысить ценник на выпечку.  

Какую печь установить на производстве?

При выборе печи ориентируйтесь на предполагаемый ассортимент хлебобулочных изделий. Даже если продукция разноплановая, тем не менее, на один из видов выпечки предприятие в любом случае делает акцент. Оцените, какая разновидность сдобы приносит вам больший доход, и приобретайте оборудование для нее. К сожалению, но в небольших пекарнях не всегда есть достаточно места, чтобы расположить несколько печей. Следовательно, в этом случае владельцу приходится делать выбор. Наиболее оптимальный вариант в этом случае – конвекционная печь.

 

На маленьких производствах, которые часто размещаются в супермаркете или кафе, устанавливают подовые и ротационные печи. Данная разновидность оборудования позволяет выпекать изделия любых видов. Однако стоит учитывать, что такие печи требуют трудозатрат, т. к. продукция загружается на них вручную, после чего подвешивается. Для крупных предприятий рекомендовано собирать целую линию из печей разных типов, чтобы цех мог выпускать разноплановую продукцию одновременно. 

Мы производим качественные печи по умеренным ценам

В компании Danziformi вы сможете печь для пекарни купить по адекватной цене, без переплаты. Мы специализируемся на производстве хлебопекарного оборудования, нашими машинами пользуются крупные хлебозаводы и крупные пекарни. Владельцы отмечают, что после перехода на наше оборудование их бизнес стал еще более прибыльным, а продукция – качественной. Мы выполняем полный комплекс работ: проектирование, выпуск, монтаж, отладка. Если вы хотите оснастить производство по последним тенденциям и автоматизировать его, то наши специалисты готовы вам в этом помочь.

 

Оставить запрос

Мы с радостью предоставим вам информацию касательно оборудования. Для связи - отправьте сообщение в viber чат или отправьте запрос на нашу почту.

Расположение

Киев
Украина

Мы работаем

Пон. - Пят.
9:00 am - 18:00